Photo In a Box

Photo In a Box

Waktu nulis tutorial ini… lagi liat detik.com yang isinya Mbah Surip Meninggal.. Semoga Arwahnya diterima disisi Alloh SWT.. amien..

TIPS OF THE DAY : CTRL +E fungsinya menggabungkan dua layer ( layer atas ke layer bawahnya)

Sekarang saya coba buat Photo berbentuk Kubus.. idenya sih dari permainan kubus Rubik yang sangat susah itu lho.. kalo ada yang bisa permainan ini boleh share sama saya… hehehe.. pengen banget bisa nih.. Continue reading

Tutorial Photoshop : Membuat Efek Foto didalam foto :o

Tutorial Photoshop : Membuat Efek Foto didalam foto😮

Saya nemu gambar ini pertama-tama di facebook temen.. ternyata bagus juga.. mungkin ada yang mau tau cara buat nya..

Oia.. Selamat berpuasa ya..buat yang ngejalanin .. saya nulis ini pun sambil puasa kok .. Insya Alloh.. Gak ada alesan males-malesan karena lagi puasa .. tetep kita harus semangat ngejalanin hidup dan stop dreaming start action.

Continue reading

KD6 Level 3 Final

DOWNLOAD :
KLIK DISINI

BACKUP FILE/DATA DENGAN VB SCRIPT

Kita biasanya melakukan BACKUP FILE/DATA secara manual (konvensional) dengan perintah Send to atau Copy (Control + C) dan Paste (Control + V).

Ada tips dan trik yang lebih praktis, BACKUP FILE/DATA dengan bantuan VB Script. Dengan sekali klik saja File/Data Anda sudah terbackup dengan baik.

Berikut ini langkah-langkahnya :
1. Tentukan folder yang akan dibackup, dapat saja kita membuat folder khusus data dengan memindahkan semua file/data penting ke folder tersebut, sebagai contoh saya tentukan di C:\DATAKU.

2. Buatlah folder target Continue reading

Never Mind 102 By’Cob4in

1.Fiturnya biasa aja seperti dulu
2.baca aturan pakainya di read me
pastikan semua file2 .ocx nya ada di system32. Kalo app ga bs login dengan smua nik coba ganti winsck.ocx nya

DOWNLOAD :
KLIK DISINI

DEATH MY CRY FOR DUEL


Fiture :
– spy id pake coman spy ( manual )
– timer 4 kicking
– 1 x 10 pasukan (100 migpro)
– death all

DOWNLOAD :
KLIK DISINI

PCC Battle


Feature:
– spy id
– set 1 x 10 pasukan
– kick all
– tanpa migpro

DOWNLOAD :
KLIK DISINI